Понедельник, 24.07.2017, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Обсуждения
Казачий вопрос
О чём хочу сказать на круге
О путях казачьих
Категории раздела
казачество [128]
Похожие сайты
Казачий клуб Скарб
Вольная станица
Казачий стан
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Казачество Забайкалья

Межрегиональная Общественная Организация
Главная » 2013 » Июль » 23 » УМИРОТВОРЕНИЕ КАВКАЗА
11:43
УМИРОТВОРЕНИЕ КАВКАЗА
Кавказцам отдали Россию?

      Пошло третье десятилетие с того времени как казаки пытаются убедить правительство применить Закон "О реабилитации репрессированных народов" в отношении казачьего населения, а им постоянно отвечают, что нет денег в казне, что есть опасность обидеть тех, кому достались казачьи земли после расказачивания и т.д. и т.п. И вдруг появляется информация о переделе земель России в пользу приезжих с Кавказа, да ещё за счёт налогоплательщиков. Читайте ниже и попробуйте понять чего добиваются авторы подобных проектов.

      Правительство РФ приняло новую программу и план развития Северокавказского федерального округа до 2025 года, согласно которым безработных и неимущих кавказцев будут расселять по всей России. Так как прямые вливания в экономику кавказского региона не принесли пользы – местная «элита» постоянно всё разворовывает. Правительство за счёт мусульман-переселенцев надеется поднять плотность населения в вымирающей России, и тем самым увеличить число тех, кто причисляет себя к "российской нации".

      На прошлой неделе на совещании по социально-экономическому развитию Северного Кавказа стратегию, разработанную Минрегионом, Национальным агентством прямых инвестиций и консалтинговыми компаниями Strategy Partners и AV Investment Consulting Company, одобрил Владимир Путин. За разработку стратегии по поручению главы правительства отвечал полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

      В документе предлагается создать Агентство трудовой миграции, которое будет трудоустраивать кавказцев в других регионах России, а также следить за соблюдением их прав. Нуждающихся жителей СКФО будут брать на работу прежде всего в крупные государственные строительные проекты.      

      Как предполагают авторы стратегии, принятые меры помогут сократить безработицу на Северном Кавказе, а для реализации программы будет создано Агентство льготного ипотечного кредитования. Предполагается, что стоимость ипотечных кредитов будет составлять 5% годовых на 20-40 лет (против не менее 11% годовых по всей России). Следить за сельским хозяйством в регионе будет Центр трансферта технологий. Он будет организовывать закупку оборудования, заниматься отбором и внедрением агропромышленных технологий на территории СКФО.

      По замыслу правительства на самом Северном Кавказе будут расширены и созданы зоны территориального развития. Речь идет не только о таможенных льготах, но и о предоставлении бюджетных ассигнований Инвестфонда в приоритетном порядке, госгарантий по кредитам, упрощенную аренду госсобственности, субсидии на оплату услуг ЖКХ. Как предлагают разработчики стратегии, большинству продуктов, произведенных на Северном Кавказе, будут предоставляться привилегии на госзакупках.

      В то же время протекционистская  стратегия в отношении Северного Кавказа предполагает значительные инвестиции в регион. Так, уже одобрено финансирование проектов программы на сумму 242 млрд рублей до 2013 года, среди них строительство фабрики по переработке шерсти, нефтеперерабатывающего комплекса в Чечне, комплекса по развитию фотоэлектронных и нано-микротехнологий и изделий в Северной Осетии. Ожидается принятие решения по проектам еще на 160 млрд рублей.

      Протекционизм правительства РФ в отношении переселенцев с Кавказа, ставит ряд вопросов, что в России уже не осталось приличных и перспективных людей из числа коренного населения? Или власть не понимает, что создаёт себе проблемы, делая ставку на сообщества для которых идея существования российского государства как минимум не привлекательна, а как максимум они стремятся к созданию Мирового халифата в том числе и на территории пока ещё суверенной России.

По материалам новостей «Newsland» от 22.07.2013 г.

Прессобзор МОО «КЗ»


Категория: казачество | Просмотров: 598 | Добавил: bylkov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozг.ЧИТА © 2017