Четверг, 27.07.2017, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Обсуждения
Казачий вопрос
О чём хочу сказать на круге
О путях казачьих
Категории раздела
казачество [128]
Похожие сайты
Казачий клуб Скарб
Вольная станица
Казачий стан
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Казачество Забайкалья

Межрегиональная Общественная Организация
Главная » 2016 » Октябрь » 1 » ПОТОМКИ ЗАБАЙКАЛЬСКИХ КАЗАКОВ В АВСТРАЛИИ
11:42
ПОТОМКИ ЗАБАЙКАЛЬСКИХ КАЗАКОВ В АВСТРАЛИИ

Мнение донского казака Владимира Мелихова

В одном из предыдущих (на facebook) сообщений был затронут вопрос о влиянии русских и казачьих диаспор в Зарубежье на внутреннюю ситуацию в России. Разумеется, есть в Зарубежье люди, стремящиеся, в меру своих сил, содействовать демократизации и оздоровлению нашего общества. Это и отдельно взятые люди, и общественные организации, как, например «Русская Традиция» в Чехии. Но их очень мало. И хоть мал золотник да дорог, но основная масса эмигрировавших и их потомков – это либо полностью отошедшие от российских проблем люди (за что их я никоим образом не осуждаю и не попрекаю), либо малоадекватные безумные персонажи (иного слова я подобрать не могу). Безумные – потому, что, не понимая тех процессов, что происходят внутри России, не испытав всей той нервотрепки и унижения, в атмосфере которых нам доводится постоянно жить и работать, они, с пеной у рта, поддерживая нынешнюю политику руководства страны, её всячески восхваляют и отстаивают в тех странах, в которых живут. 

Разумеется, вся эта "любовь" щедро сдабривается всевозможными ответными коврижками и нескончаемыми фуршетами в посольствах РФ, а также проводимыми для них конгрессами с распрекрасной турпрограммой по потемкинским деревням. Однако не надо быть семи пядей в лбу, чтобы понимать, что это просто тупое разбазаривание средств, т.к. толку, даже для нынешней власти, от таких людей нет никакого.

Очень показательный пример, подтверждающий это – деятельность так называемой посольской станицы Забайкальского казачьего общества в Австралии.
Еще в 2012 году по всей стране раструбили о возвращении австралийских потомков казаков на историческую Родину в Забайкалье. Об этом заявил их «атаман» Симеон Бойков, став после этого свадебным генералом на всех проводимых РФ мероприятиях по соотечественникам Зарубежья:  http://sib.fm/…/…/mid-avstralijskie-kazaki-reshili-vernutsja
Уже через год он и вся краевая властная рать трубила о создании казачьего поселения из Австралии в Забайкалье: http://zabmedia.ru/…/stanicu_dlya_kazakov_pereselencev_iz_…/

Прошло 4 года!!! За это время так никто Австралию и не покинул, жить в РФ не переехал, да и казачий поселок для австралийских казаков так и остался в речах, произнесенных на банкетах.
Но Симеон Байков со товарищи продолжает заниматься «патриотизмом», т.к. по нынешним временам это хорошо субсидируется. И вот его очередной флешмоб в Австралии (на видео в конце сообщения).

...Вот была бы судьба к ним и подобным им "посправедливее" – вняла бы их мечтам да закинула бы она их к нам в РФ лет этак хотя бы на пять. Пусть бы воочию насладились да хлебанули счастья и радости от проживания на своей исторической Родине, в которую они всем сердцем рвутся переехать да всё никак не могут расстаться с опостылевшей им Австралией.

Австралийцы поблагодарили армию России за действия в Сирии

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ: http://news-front.info/2016/09/25/avstralijcy-poblagodarili-armiyu-rossii-za-dejstviya-v-sirii/ 25 сентября 2016 года…

Категория: казачество | Просмотров: 182 | Добавил: bylkov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
То, что станицу не создали и переселенцы в Забайкалье не вернулись - согласен, а воз и ныне там... Решил "погуглить" за Мелихова, что за товарищ такой - оказывается далеко неоднозначная это личность)) вот некоторые ссылки - https://life.ru/t/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B2016/898546/zachiem_parnas_apologhiety_ghitlierovskikh_kollaboratsionistov
http://ipolk.ru/blog/enemy/16628.html
http://rocorrus.livejournal.com/240515.html

0
2  
Бог с ним, - с Мелиховым! Погуглите лучше информацию о положении казачества в РСФСР, СССР и Р.Ф. за период с 1917 по 2016 г.г. И тогда станет ясно, что казаков уничтожали и уничтожают до сих пор. Уничтожают в том числе и наглой переделкой нашей истории, подменой понятий и определений и даже физической заменой КАЗАЧЬЕГО НАРОДА на ЧЛЕНОВ КАЗАЧЬИХ ОБЩЕСТВ. Так, что прежде чем обвинять казаков в нелояльности к режиму, нужно попытаться понять проблемы в которые власти загнали природных казаков. Из которых они пытаются найти выход.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozг.ЧИТА © 2017