Понедельник, 24.07.2017, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Обсуждения
Казачий вопрос
О чём хочу сказать на круге
О путях казачьих
Категории раздела
казачество [128]
Похожие сайты
Казачий клуб Скарб
Вольная станица
Казачий стан
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Казачество Забайкалья

Межрегиональная Общественная Организация
Главная » 2013 » Июль » 15 » О ВЫБОРАХ В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ 08.09.2013 ГОДА.
14:40
О ВЫБОРАХ В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ 08.09.2013 ГОДА.
Казаки и «Зелёные» объединят усилия. 

      7-го июля 2013 года состоялось совещание Правления Межрегиональной Общественной Организации «Казачество Забайкалья» и представителей руководства Регионального Отделения в Забайкальском крае Политической партии «Российской Экологической партии «Зелёные».

      В итоге было принято решение о поддержке казаками на предстоящих 8-го сентября выборах в Законодательное собрание Забайкальского края кандидатов от Регионального Отделения партии «Зелёные». В свою очередь «Зелёные» взяли обязательство поддерживать в Заксобрании края инициативы МОО «Казачество Забайкалья» направленные на реализацию Закона Р.Ф. «О реабилитации репрессированных народов» в отношении потомков Забайкальских казаков.

      Казаки МОО «Казачество Забайкалья» считают, что пришло время восстановления всех старинных прав казачьего народа (потомков казаков), не противоречащих современному российскому законодательству. Такого же мнения придерживаются и организация «реестровых» казаков Забайкальского Войскового Казачьего Общества, которые 7-го мая на своём Круге, единогласно поддержали инициативу общественной организации – добиваться реабилитации казачьего народа Забайкалья.     

      Как видно из материалов на нашем сайте, казаки не раз обращались и к чиновникам всех уровней и к партиям, оперирующим в Забайкальском регионе. Оказалось, все они рвутся к дивидендам от продажи сырья скрытого в недрах нашей земли. Им дела нет до нужд простого народа. Они не планируют остановить обнищание, деградацию и вымирание населения. И только партия «Зелёных» изъявила готовность решать проблемы Забайкальской земли и людей на ней проживающих. Потому казаки и решили призвать забайкальцев 8-го сентября отдать свои голоса Российской Экологической партии «Зелёные».

Атаман МОО «Казачество Забайкалья» БЫЛКОВ С.В.

СОГЛАШЕНИЕ

о сотрудничестве и взаимодействии

 г. Чита                                                                                                                                                                                     «7» июля 2013 г.

Региональное Отделение в Забайкальском крае Политической партии «Российской Экологической партии «Зелёные», именуемая в дальнейшем РО РЭП «Зелёные» в Забайкальском крае, в лице Председателя ЧИРКОВА Олега Владимировича, действующей на основании Устава, с одной стороны, и Межрегиональная общественная организация «Казачество Забайкалья», именуемая в дальнейшем МОО «Казачество Забайкалья», в лице Атамана БЫЛКОВА Сергея Владимировича, действующего на основании Устава, с другой стороны, далее вместе именуемые «Стороны», взаимно руководствуясь необходимостью консолидации усилий ради достижения уставных  целей, действуя в рамках законодательства Российской Федерации, заключили настоящее Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

 1.     Предмет Соглашения

1.1.          Предметом Соглашения является установление основ сотрудничества и взаимодействия РО РЭП «Зелёные» в Забайкальском крае и МОО «Казачество Забайкалья» по вопросам взаимопомощи в предвыборной кампании в Забайкальском крае в 2013 году и дальнейшего сотрудничества в деле решения программных задач Сторон.

 2.      Обязательства Сторон

2.1.  Стороны обязуются:

2.1.1. Сотрудничать в сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающих предмету Соглашения.

2.1.2. При необходимости информировать друг друга о проведении мероприятий, имеющих публичный характер, участвовать в проведении совместных акций, если они не противоречат уставным целям и задачам Сторон, а также законодательству Российской Федерации.

 2.2. РО РЭП «Зелёные» в Забайкальском крае обязуется:

3.2.1. Оказывать поддержку МОО «Казачество Забайкалья» по вопросам касающимся реализации Закона РСФСР от 26 апреля 1991 г. N 1107-I "О реабилитации репрессированных народов" (с изменениями от 1 июля 1993г.) в отношении потомков Забайкальских казаков.

3.2.2. Добиваться возможности для представителей МОО «Казачество Забайкалья» участвовать в работе комиссий, уполномоченных Заксобранием Забайкальского края решать вопросы, связанные с реабилитацией Забайкальского казачества.

2.2.3. Предоставлять МОО «Казачество Забайкалья» информацию прямо или косвенно затрагивающую интересы казачьего населения Забайкалья.

 2.3. МОО «Казачество Забайкалья» обязуется:

2.3.1. Содействовать в выполнении программных положений РО РЭП «Зелёные» в Забайкальском крае.

2.3.2. Поддерживать на выборах депутатов в Законодательное собрание Забайкальского края шестого созыва кандидатов от РО РЭП «Зелёные».

3. Срок действия Соглашения:

3.1. Соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами и до окончания полномочий Заксобрания Забайкальского края созыва 2013 года.

Председатель                                                                                        Атаман

РО РЭП «Зелёные» в Забайкальском крае ЧИРКОВ О.В.                 МОО «Казачество Забайкалья» БЫЛКОВ С.В.


                                              О том же можно посмотреть на сайте РЭП "Зелёные" в Забайкальском крае:

                                                                                                       http://www.greenchita.ru/?item=23


Просмотров: 557 | Добавил: bylkov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozг.ЧИТА © 2017