Вторник, 21.11.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Обсуждения
Казачий вопрос
О чём хочу сказать на круге
О путях казачьих
Категории раздела
казачество [135]
Похожие сайты
Казачий клуб Скарб
Вольная станица
Казачий стан
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Казачество Забайкалья

Межрегиональная Общественная Организация
Главная » 2016 » Октябрь » 20 » НОВОРОССИЮ ВЕРНУЛИ УКРАИНЕ?
14:07
НОВОРОССИЮ ВЕРНУЛИ УКРАИНЕ?

Лидеры "нормандской четверки" договорились о вводе вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс.

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - В ходе встречи лидеров стран в "нормандском формате" в Берлине стороны договорились о том, что в Донбасс будет введена вооруженная миссия ОБСЕ, которая должна обеспечить подготовку к проведению местных выборов в регионе, заявляет президент Украины Петр Порошенко.

"Договорились также о том, что никто не будет препятствовать деятельности ОБСЕ. И для обеспечения подготовки к будущим местным выборам, когда условия безопасности дадут нам возможность проводить эти выборы, мы сейчас сделаем попытку ввести вооруженную, мы ее называем полицейской, миссию ОБСЕ, которая будет обеспечивать безопасность как во время избирательного процесса, так и на переходной период", - сказал он на пресс-конференции по итогам встречи в "нормандском формате" (Украина, ФРГ, Франция, Россия) в ночь на четверг в Берлине.

Президент Украины заявил, что российская сторона согласилась с необходимостью введения вооруженной полицейской миссии ОБСЕ…

В Донецкой и Луганской народных республиках выступили против введения миссии ОБСЕ. Об этом "Интерфаксу" сказал полпред ЛНР Владислав Дейнего, «реализовать эту инициативу навряд ли удастся», - сказал он.

Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин также не видит возможности для реализации такого рода инициативы. "Во-первых у миссии ОБСЕ в Донбассе нет военных подразделений. Миссия наблюдательная и гражданская. Во-вторых, введение сюда полицейской или иной иностранной вооруженной миссии будет противоречить минским договоренностям, которые четко указывают на недопустимость присутствия иностранцев с оружием в Донбассе", - сказал он.

Президент Украины Петр Порошенко по итогам состоявшихся в Берлине переговоров в "нормандском формате" заявил, что лидеры "нормандской четверки" договорились о том, что в Донбасс будет введена вооруженная миссия ОБСЕ, которая должна обеспечить подготовку к проведению местных выборов в регионе.

Комментарий МОО «Казачество Забайкалья»:

Лидеры "нормандской четвёрки" уверены, что полицаи ОБСЕ теперь справятся с казаками и русскими Новороссии. Почва приготовлена. Все способные к организации полевые командиры зачищены "неведомыми" спецслужбами. Ополчение дезорганизовано. Теперь маленькие люди отдаются в лапы хищной, антироссийской глобальной системе. Коломойский ликует, бандеровцы, в предвкушении реванша, радостно точат свои ножи. Так, что кровавый пир в Новороссии только начинается.

Категория: казачество | Просмотров: 174 | Добавил: bylkov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozг.ЧИТА © 2017