Четверг, 23.11.2017, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Обсуждения
Казачий вопрос
О чём хочу сказать на круге
О путях казачьих
Категории раздела
казачество [135]
Похожие сайты
Казачий клуб Скарб
Вольная станица
Казачий стан
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Казачество Забайкалья

Межрегиональная Общественная Организация
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » НАРОД ИЛИ СОЦИУМ
17:51
НАРОД ИЛИ СОЦИУМ
Названия исторических общностей:
1) "русские" и "русский народ" относится ко всем жителям Российской империи,
2) "советские" и "советский народ" относится ко всем гражданам Советского Союза,
3) "российские" и "российский народ" относится ко всем гражданам Российской Федерации.
4) «американские» и «американский народ» относится ко всем гражданам США
      Эти перечисленные идеологические, политические общности (социумы) граждан государства называют народом (нацией, этносом) абстрактно, т.е. отвлекаясь от естественной, испокон веков, исторически сложившейся родовой (генетической) и духовной (культурной) сущности настоящих народов и народностей в границах своей земли (территории).
      Коренными народами, имеющими свою землю, вековую культуру и лишенными в современной РФ своих национально-территориальных образований (Родины) и национально-государственных образований (Отечества), вместе составляющих Республику коренного народа РФ являются казаки и великарусы. Великарусы в 1926 году, а казаки в 1937 году были советскими органами загнаны в искусственный социум граждан – «русскую нацию», на базе которой комиссары строили не менее искусственный социум граждан – «советский народ», вовлекая другие коренные народы РФ. Искусственные социумы неизбежно разваливаются, как показывает историческая практика.
      Сегодня в отношении казаков и великарусов надо исполнить три первые статьи Конституции РФ, а также два Федеральных Закона РФ «О реабилитации репрессированных народов» и «Основы законодательства РФ о культуре».
      В соответствие со ст. 3 ФЗ О реабилитации …»  казакам и великарусам должна быть восстановлена территориальная целостность (Родина) и восстановлены национально-государственные образования (Отечество). Об этом же примерно гласит ст. 20 ФЗ «О культуре…» - коренной народ для сохранения, осуществления и развития исконной культурно-исторической среды обитания на своей родной земле имеет право на создание своих национально-государственных образований, носящих имя этого народа. Пришлые представители народов имеют право на организацию для себя своих национально-культурных автономий.
      Статья первая Конституции гласит, что Российская Федерация – это государство с республиканской формой правления. Казаки и великарусы составляющие до 80% населения РФ лишены сегодня права участвовать в управлении РФ и контролировать условия свое жизни и деятельности на своих землях.
      Статья вторая Конституции РФ гласит, что право человека являются высшей ценностью. Но право человека на исконную культурно-историческую среду обитания защищает только его народ с помощью национально-государственных образований. Гражданское общество и гражданское государство игнорирует и подавляет права человека и его народа. В Российской Империи, в Советском Союзе и в Российской федерации не просто подавляются человеческие и народные права казаков и великарусов, а игнорируются так же, как в гражданском журнале «ОППОНЕНТ».
      Статья третья Конституции РФ гласит, что только народ является источником власти и никто более. Только народ может осуществлять свою власть непосредственно и через создаваемы народом местные и государственные органы. Казаки и великарусы, составляющие до 4/5 всего населения РФ сегодня лишены права быть источником власти, а место народа занимают коррупционеры, казнокрады, оборотни с чинах и погонах, которые осуществляют свою власть непосредственно, через создаваемые ими местные и государственные органы.
     Сегодня настоящими Республиками в составе РФ являются только Чеченская Республика и Республика Саха (Якутия). Якуты и чеченцы на своём Конституционном уровне заявили себя коренными народа и единственным источником власти на своей земле, осуществляемой национально-государственными образования в соответствие с ФЗ «О культуре ..» и Конституцией РФ. Этим же путем должны последовать все остальные коренные народы, в том числе казаки и великарусы, и полностью восстановить на своей земле (Родине) свои человеческие и народные права с помощью своих национально-государственных образований (Отечества).
      Только народы могут создавать свои мирные объединения, организации и государства, а политики и искусственные гражданские социумы всегда ведут к социально-политическому паразитированию и гражданским войнам.
 
Тюкавкин Сергей Валентинович (ПОГОЖ) - Национальные совет казаков, главный редактор казачьей газеты "Донское Время", писарь Круга атаманов восстановленных станиц в соответствии с Федеральными Законами и Конституцией РФ.
Категория: казачество | Просмотров: 210 | Добавил: bylkov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozг.ЧИТА © 2017