Четверг, 27.07.2017, 19:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Обсуждения
Казачий вопрос
О чём хочу сказать на круге
О путях казачьих
Категории раздела
казачество [128]
Похожие сайты
Казачий клуб Скарб
Вольная станица
Казачий стан
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Казачество Забайкалья

Межрегиональная Общественная Организация
Главная » 2017 » Апрель » 14 » МАСКИ СБРОШЕНЫ - КОМПРАДОРЫ БОЛЕЕ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ
19:42
МАСКИ СБРОШЕНЫ - КОМПРАДОРЫ БОЛЕЕ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ

Сельхозкомпания Китая заинтересовалась освоением земель в Забайкалье.

Китайская компания «COFCO» заинтересовалась проектом по освоению залежных земель в Забайкалье. Забайкальские предприниматели представили инвестиционные проекты потенциальным партнерам в Китае. Об этом 14 апреля сообщила пресс-служба губернатора Забайкальского края со ссылкой на министра экономического развития региона Сергея Новиченко.

- После презентации проектов появилось внимание к конкретным забайкальским предпринимателям. Например, крупнейшая сельскохозяйственная компания Китая «COFCO» заинтересовалась проектом по освоению залежных земель, который на нашей территории реализует племенной завод «Комсомолец». Также был интерес к проекту, который презентовал холдинг «Атомредметзолото» (АРМЗ), в частности, речь шла о строительстве рудника №6, - сказал вице-премьер.

      Министр природных ресурсов Забайкальского края Александр Волков отметил, что мероприятие прошло продуктивно, китайская сторона проявила интерес и готовность к дальнейшему сотрудничеству.

- Есть предложения об инвестировании капитала в развитие горнорудной промышленности. К примеру, мы обсудили с двумя крупными китайскими компаниями, занимающимися добычей и поставкой угля, конкретные характеристики продукта, в частности, температуру сгорания и зольность. Мы договорились, что подберем и направим интересующую информацию для ознакомления этим предприятиям, - пояснил он. 

Комментарий МОО "Казачество Забайкалья"

Опубликованием данного сообщения редакция Забмедиа  сделала вид, что тема китайской экспансии только возникла. Причём официоз хором, через СМИ пытается внушить населению, что подвязавшиеся на этой ниве чиновники и предприниматели - благодетели развивающие экономику края. Хотя на самом деле они являются передовым отрядом колонизаторов, предварительно замордованного края. Эти горе-благодетели как раз и есть компрадоры сдающие нашу Родину оптом и в розницу. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть материалы по теме на http://kazachestvozab.ru/

   Справка: Компрадорство (исп. comprador — покупатель) — способ ведения бизнеса, при котором                           прибыль извлекается в результате деятельности, подрывающей свою национальную                                       экономику и уменьшающей её способность к росту и развитию.

Просмотров: 239 | Добавил: bylkov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozг.ЧИТА © 2017