Вторник, 21.11.2017, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Обсуждения
Казачий вопрос
О чём хочу сказать на круге
О путях казачьих
Категории раздела
казачество [135]
Похожие сайты
Казачий клуб Скарб
Вольная станица
Казачий стан
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 59
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
Казачество Забайкалья

Межрегиональная Общественная Организация
Главная » 2013 » Февраль » 25 » ГАЛЬСКИЙ КАПЛУН ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ЗАБАЙКАЛЬСКИХ КЕНГУРУ.
21:45
ГАЛЬСКИЙ КАПЛУН ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ЗАБАЙКАЛЬСКИХ КЕНГУРУ.

Мосье Депардье самый желанный гражданин в России.

       Третий месяц мы наблюдаем шоу сопровождающее натурализацию Жерара Депардье в России. Нужно признать – мосье Жерар верно вычислил страну, где можно пересидеть облаву французских мытарей. Да не просто пересидеть, а ещё остаться с прибылью. Этот экономический мигрант прекрасно осведомлён о туземских комплексах российской элиты. Которая словно папуас готова на всё, лишь бы ей позволили прикоснуться к белому человеку. Потому, что верование у них такое: если кто дотронется до человека с Луны, то сам станет таким же. Вот и стараются наперегонки. Российское гражданство ЖД получил моментально; предложили в кормление любой театр на выбор; навязывают деньги, на какой ни будь фильм. Рамзан Кадыров 25февраля с.г. подарил ему пятикомнатную квартиру и титул почётного гражданина Чечни. Во как!

      И всё бы ничего, если бы не было иного, параллельного мира. Где урождённые российские граждане едва сводят концы с концами, где вымогательства чиновников и многолетняя волокита в решении элементарных вопросов делают невозможным нормальное существование людей.

      Чего стоит эпопея забайкальских казаков проживающих в Австралии и пытающихся вернуться на историческую Родину. Сегодня им поставили условие: или российское или австралийское гражданство. Изначально они хотели отказаться от гражданства Австралии и приехать в Россию. Однако посетив в прошлом году нашу страну, они поняли, что могут потерять всё. При не обязательности российских властей, реэмигрантам нельзя порывать с Австралией, прежде чем они точно не устроятся в России. Иначе с ними будет тоже, что и с русскими беженцами из бывших советских республик.

      Вот такие проблемы возникают на путях обретения Родины и так по-разному они решаются в России. А может казакам из Австралии плюнуть на закон и просто попросить фаворита Депардье о том, что бы он и за них замолвил слово перед Президентом РФ, глядишь чего и выгорит.

Прессобзор МОО «КЗ»
Просмотров: 642 | Добавил: bylkov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozг.ЧИТА © 2017