Четверг, 27.07.2017, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ущемление прав | Регистрация | Вход
Меню сайта
Обсуждения
Казачий вопрос
О чём хочу сказать на круге
О путях казачьих
Категории раздела
казачество [128]
Похожие сайты
Казачий клуб Скарб
Вольная станица
Казачий стан
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 56
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей
   Казачество Забайкалья

     Межрегиональная Общественная Организация
ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕДВЕДЕВУ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ
от ПРОНИНА СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА, зарегистрированного по адресу: Забайкальский край, Сретенский район, пгт. Кокуй ул. Гладкова, дом № 1.
                                                                                    
ОБРАЩЕНИЕ
      Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас дать распоряжение разобраться по закону в ситуации, в которой мы оказались по воле бездушного чиновничества.
      Я, Пронин Сергей Васильевич 1959 года рождения, проживал со своей семьёй из шести человек в доме, унаследованном от моих родителей в пос. Кокуй Сретенского района, Забайкальского края. Усадьба была 9 соток, имелось крепкое подворье, 9 голов крупнорогатого скота, огород. Кроме занятий подсобным хозяйством я 32 года проработал на судостроительном заводе. Но в 1991 году около моей усадьбы стали строить пятиэтажный дом. Не со мной не с соседями, попавшими в зону строительства дома, вопрос о перенесении усадеб, выкупе или равноценной компенсации за изъятую землю, администрациями посёлка, района не ставился. Земельные участки от жильцов сносимых домов к администрации не перешли и выморочным имуществом не являются. Однако чиновники, используя административный ресурс, приступили к зачистке территории.
      После сдачи дома в эксплуатацию, 17 августа 2010 года, администрацией района был организован рейдерский захват и разорение моей усадьбы. Для проведения данной акции были задействованы правоохранительные органы, прокуратура и суд района и края. В результате налёта «правоохранителей» имущество было разграблено и уничтожено. Тем самым нас лишили права проживать на земле, пользоваться, использовать и распоряжаться ею по своему усмотрению. Крестьянско-фермерское хозяйство было ликвидировано, в духе времён  раскулачивания.
      Во время борьбы с «демократической» властью за гражданские права гарантируемые Конституцией, к нашей семье применялись психологическое, физическое принуждение, шантаж и провокации. В отношении меня было применено уголовное преследование с последующим помещением в психиатрическую лечебницу.
      Я и члены моей семьи, на собственном опыте познали как в 20-30е годы ХХ века, власти чинили произвол в отношении моих предков-казаков осваивавших и защищавших Забайкальскую землю. Подобное происходит не только с моей семьей, но и с другими жителями современного Забайкалья. Считаю, что действия наших чиновников направлены на уничтожение коренного населения края. Мы никогда не жили за чужой счёт, своими руками честно, зарабатывали на жизнь, а теперь превращены в бомжей. Нас лишили возможности жить на своей земле и заниматься исконно-родовым делом – производством сельскохозяйственной продукции для себя и земляков. В отношении нашей земли совершено преступление. Данные действия можно квалифицировать как правовой нигилизм, что есть последняя стадия правового беспредела - террор против своего народа.
01.11.2011г.                  
С уважением, С. Пронин.
                                                                                           

 

Сделать бесплатный сайт с uCozг.ЧИТА © 2017